Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Государство выделит 4,5 млрд на восстановление спортинфраструктуры Крыма и Севастополя

23 марта, 12:07 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
Средства пойдут на реконструкцию шести объектов Крыма и двух объектов Севастополя
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС, архив

МОСКВА, 23 марта. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Четыре с половиной миллиарда рублей из средств Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы" планируется выделить на восстановление спортивной инфраструктуры Крыма и города Севастополя. Об этом сообщил на семинаре-совещании директор департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом Министерства спорта РФ Александр Росляков.

23 марта в рамках международной выставки "Спорт" проходит всероссийский семинар-совещание "О направлениях реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы" и отдельных вопросах развития спортивной отрасли.

"Восстановление спортивной инфраструктуры Крыма и города Севастополя является отдельным направлением, - сообщил Росляков. - На это планируется потратить 4,5 миллиарда рублей. Средства пойдут на реконструкцию шести объектов Крыма и двух объектов Севастополя".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}