Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Государство выделит 4,5 млрд на восстановление спортинфраструктуры Крыма и Севастополя

23 марта 2016, 12:07 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

Средства пойдут на реконструкцию шести объектов Крыма и двух объектов Севастополя

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС, архив

МОСКВА, 23 марта. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Четыре с половиной миллиарда рублей из средств Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы" планируется выделить на восстановление спортивной инфраструктуры Крыма и города Севастополя. Об этом сообщил на семинаре-совещании директор департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом Министерства спорта РФ Александр Росляков.

23 марта в рамках международной выставки "Спорт" проходит всероссийский семинар-совещание "О направлениях реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы" и отдельных вопросах развития спортивной отрасли.

"Восстановление спортивной инфраструктуры Крыма и города Севастополя является отдельным направлением, - сообщил Росляков. - На это планируется потратить 4,5 миллиарда рублей. Средства пойдут на реконструкцию шести объектов Крыма и двух объектов Севастополя".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама