Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: ФК "Зенит" не делал официального предложения Пеллегрини, им интересуются в Китае

23 марта, 14:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, марта. /ТАСС
Ранее генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил ТАСС, что клуб не вел переговоров с потенциальными кандидатами на пост главного тренера клуба
Материал из 1 страницы
Мануэлю Пеллегрини

Мануэлю Пеллегрини

© AP Photo/Jon Super, архив

МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Футбольный клуб "Зенит" не делал официального предложения Мануэлю Пеллегрини, который возглавляет "Манчестер Сити", тренер получил предложение от китайского клуба. Об этом ТАСС заявил представитель специалиста Хесус Мартинес.

Пеллегрини покинет "Манчестер Сити" по окончании сезона, а пост главного тренера команды займет Хосеп Гвардиола. Ранее в СМИ сообщалось, что 62-летний чилиец может возглавить "Зенит" после ухода из клуба действующего главного тренера Андре Виллаш-Боаша по окончании сезона.

"Пеллегрини не получал официального предложения от "Зенита". Пока все на уровне разговоров и слухов. У нас есть предложения из разных стран, в том числе из Китая", - сообщил представитель Пеллегрини.

Ранее генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил ТАСС, что клуб не вел переговоров с потенциальными кандидатами на пост главного тренера клуба и отметил, что "Зениту" поступает огромное количество предложений от представителей тренеров.

Пеллегрини стал главным тренером "Манчестер Сити" в 2013 году. Под его руководством клуб стал чемпионом Англии и обладателем Кубка лиги в сезоне-2013/14.

"Зенит" занимает четвертое место в чемпионате России сезона-2015/16. В активе санкт-петербургского клуба 37 очков после 21 тура.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама