Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: олимпийская сборная России по хоккею начнет сбор 26 апреля

23 марта, 15:46 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
Свои первые матчи команда проведет в конце апреля и начале мая в Венгрии
Материал из 1 страницы
Олег Браташ

Олег Браташ

© Елена Руско/ТАСС

МОСКВА, 23 марта. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Олимпийская сборная России по хоккею начнет свой первый сбор 26 апреля. Об этом ТАСС сообщил главный тренер команды Олег Браташ.

"Команда проведет сбор с 26 по 29 апреля. У нас расширенный круг кандидатов в команду из 40 человек, куда войдут в том числе и те, кто будут освобождены из первой команды главным тренером Олегом Знарком, - сказал Браташ. - Будем смотреть, кто на данный момент из них в лучшей форме. В состав войдут ближайшие кандидаты в национальную сборную".

Свои первые матчи команда проведет в конце апреля и начале мая в Венгрии. "30-го числа мы в Будапеште в рамках мини-турнира сыграем с командой Венгрии, а 1 мая - со сборной Казахстана", - уточнил Браташ.

Сборные Венгрии и Казахстана являются участниками предстоящего в Москве и Санкт-Петербурге чемпионата мира, который пройдет с 6 по 22 мая.

Проект олимпийской сборной России был утвержден на заседании правления Федерации хоккея России 25 декабря. Браташ был назначен главным тренером команды 12 февраля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама