Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Уфа": Зинченко здоров, никакой вирусной инфекции у него нет

23 марта, 17:01 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"То они говорили, что не отправляли вызов - мы его продемонстрировали. Теперь у него инфекция. Что нам теперь справку предоставить? Это смешно, конечно", - заявил Шамиль Газизов
Материал из 1 страницы
Игроки "Уфы" Александр Зинченко и ЦСКА Сергей Игнашевич

Игроки "Уфы" Александр Зинченко и ЦСКА Сергей Игнашевич

© Михаил Метцель/ТАСС, архив

МОСКВА, 23 марта. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Полузащитник "Уфы" Александр Зинченко был абсолютно здоров, когда отправлялся в расположение молодежной сборной Украины, нет болезней у него и сейчас. Об этом ТАСС заявил генеральный директор уфимского клуба Шамиль Газизов.

"Ну что здесь сказать? Вот он (Зинченко. - Прим. ТАСС) сидит рядом абсолютно здоровый. Мы его отправили в сборную абсолютно здоровым, - сказал Газизов. - То они говорили, что не отправляли вызов - мы его продемонстрировали. Теперь у него инфекция. Что нам теперь справку предоставить? Это смешно, конечно".

Ранее стало известно, что пять игроков, выступающие в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), получили вызовы в сборные Украины, однако в окончательный состав на ближайшие матчи не попали. Это Богдан Бутко из "Амкара", Андрей Пилявский из "Рубина", Евгений Селезнев из "Кубани" (все получили вызовы в основную команду), а также одноклубник Селезнева Игорь Жураховский и Зинченко (оба - молодежная сборная).

Как ранее Газизов рассказал ТАСС, клуб получил уведомление о вызове Зинченко в сборную, игрок отправился в расположение команды, однако там ему было сказано, что он не попадает в состав. По мнению Газизова, решение не вызывать игроков РФПЛ политическое. Позднее Федерация футбола Украины (ФФУ) выступила с заявлением на официальном сайте, в котором утверждает, что Зинченко и Жураховский, а также еще два игрока, не были привлечены к матчам из-за вирусной инфекции.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}