Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство Rizin FF не ведет переговоров о бое Емельяненко и Леснара

24 марта, 13:19 UTC+3 ТОКИО /Корр. ТАСС, Игорь Беляев
Ранее СМИ сообщали о возможности данного поединка
Материал из 1 страницы
Федор Емельяненко

Федор Емельяненко

© Илья Воробьев/ТАСС, архив

ТОКИО, 24 марта. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Руководство организация Rizin FF не ведет переговоров с известным американским бойцом смешанного стиля Броком Леснаром о поединке с россиянином Федором Емельяненко. Об этом ТАСС заявил руководитель организации Нобуюки Сакакибара.

Ранее СМИ сообщали о возможности данного поединка.

"Первый раз слышу про такие разговоры. Слухи про бой Федора и Леснара исходят не от нас. Переговоров мы таких не ведем. Однако, если бы такой бой состоялся, лично я бы посмотрел его с большим интересом", - сказал Сакакибара.

Также собеседник агентства отметил, что организация продолжает переговоры с Емельяненко относительно контракта.

Емельяненко, минувшим летом объявивший о возобновлении карьеры, 31 декабря в Японии досрочно победил индийца Джейдипа Сингха. После поединка с Сингхом на счету россиянина стало 39 боев на профессиональном ринге, из них 35 побед и четыре поражения. Один поединок с участием российского спортсмена был признан несостоявшимся.

Леснар является одним из самых знаменитых американских спортсменов. Известность он получил будучи рестлером, однако также выступал в смешанных единоборствах. На его счету восемь поединков, в которых он одержал пять побед и потерпел три поражения (в том числе от таких бойцов, как Алистар Оверим и Кейн Веласкес). Он также является бывшим чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в тяжелом весе.

Весной 2015 года Леснар подписал контракт на выступления в рестлинге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама