Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новак: Дворкович показал хороший пример любви к спорту гражданам России

26 марта 2016, 19:07 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов, Артур Кутуев

Глава Минэнерго РФ также отметил, что сам регулярно играет в футбол

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 марта. /Корр. ТАСС Андрей Карташов, Артур Кутуев/. Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович продемонстрировал хороший пример любви к спорту всем гражданам страны, особенно детям. Такое мнение ТАСС высказал министр энергетики РФ Александр Новак.

В субботу на стадионе "Локомотив" прошел благотворительный матч Kick Off For Good Moscow 2016 "Звезды футбола - детям России" между сборной мира и командой ветеранов российского футбола, который завершился победой россиян со счетом 3:2. В обеих командах принимали участие бывшие звезды мирового и российского футбола, а также государственные деятели. Среди них был заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович, празднующий 26 марта 44-летие.

"Считаю, что команды продемонстрировали высокое мастерство, хорошее качество футбола, несмотря на то, что играли футболисты, завершившие спортивную карьеру. Но главное, что на трибунах было много зрителей, особенно детей, для которых этот матч и был организован. Очень здорово, что в команде сборной России играл вице-премьер Аркадий Дворкович, который своим примером показал, что нужно уделять внимание здоровью и заниматься спортом. Это большой пример не только для детей, но и для всех граждан нашей страны", - сказал Новак.

Также министр отметил, что сам регулярно играет в футбол. "Я тоже люблю футбол. У нашего министерства даже есть своя команда, мы тренируемся два раза в неделю и постоянно принимаем участие в различных турнирах", - добавил Новак.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!