Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: ЦСКА рассчитывает на футболистов Страндберга и Амира Натхо

27 марта, 12:19 UTC+3 МОСКВА Артур Кутуев, Дильшад Ломовских
"У Страндберга есть все качества, чтобы развиваться и становиться лучше. По Амиру Натхо то же самое", - сказал Виктор Онопко
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 марта. /Корр. ТАСС Артур Кутуев, Дильшад Ломовских/. Клуб Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) ЦСКА рассчитывает на нападающего Карлоса Страндберга и полузащитника Амира Натхо. Об этом ТАСС сообщил тренер московского клуба Виктор Онопко.

В нынешнем сезоне за ЦСКА Натхо провел только одну игру против "Байкала" в 1/16 финала Кубка России. Страндберг выходил на поле в трех матчах чемпионата страны.

"У нас не только он (Страндберг) не играет, есть и другие футболисты, но это не значит, что они в плохой форме. Просто есть игроки, которые на данный момент выглядят лучше. Это конкуренция и нормальная практика. Здесь просто надо хорошо готовиться и ждать своего момента", - отметил Онопко.

"У Страндберга есть все качества, чтобы развиваться и становиться лучше. По Амиру Натхо то же самое. Он приехал, тренируется и играет за дубль. Он молодой и очень перспективный, но нужно работать, не опускать руки и доказывать все на тренировке. У нас все в обойме, и мы на всех рассчитываем", - заключил он.

19-летний российский полузащитник перешел из испанской "Барселоны Б" в ЦСКА в августе прошлого года, заключив контракт по схеме "1+3" - на год с возможностью продления еще на три сезона.

Шведский нападающий до перехода в московский клуб играл за "Хеккен". В Россию 19-летний нападающий переехал в феврале 2015 года, подписав соглашение на пять лет.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}