Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

FIDE рассмотрит инцидент с дракой на турнире на Украине в случае официального обращения

28 марта 2016, 18:35 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов

"Случай может быть рассмотрен в FIDE, но только если поступит официальное обращение или просьба," - сообщили агентству ТАСС в пресс-службе FIDE

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС, архив

МОСКВА, 28 марта. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Комитет по этике Международной шахматной федерации (FIDE) рассмотрит инцидент с дракой на турнире на Украине в случае официального обращения. Об этом ТАСС сообщили в пресс- службе FIDE.

"Случай может быть рассмотрен в FIDE, но только если поступит официальное обращение или просьба. Иначе этот случай рассматриваться, конечно, не будет, - сообщили в пресс-службе. - Если же будет официальная бумага, тогда этим делом будет заниматься комитет по этике FIDE".

Драка произошла во время турнира в украинском городе Николаев. Инцидент случился во время партии между украинскими шахматистами Анастасией Рахмангуловой и Владимиром Сакуном. 21-летняя шахматистка в концовке поединка допустила ошибку, после чего Сакун, получив преимущество, начал делать ходы, не влияющие на исход партии. Рахмангулова посчитала это неуважением к себе. Затем в дело вмешался ее тренер, который нанес Сакуну два удара. Сообщается, что шахматист в результате потасовки получил рассечения брови и переносицы. Самой Рахмангуловой за данный инцидент грозит дисквалификация.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!