Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: юношеская сборная России по футболу не отобралась на ЧЕ из-за собственных ошибок

29 марта, 22:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, марта. /ТАСС
"Очень обидное поражение. В целом, в каждом матче мы имели преимущество по ударам, но наша беда заключалась в реализации", - сказал старший тренер российской национальной команды Сергей Кирьяков
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Юношеская сборная России по футболу до 19 лет не смогла отобраться на чемпионат Европы-2016 исключительно из-за своих собственных ошибок. Об этом ТАСС заявил старший тренер российской национальной команды Сергей Кирьяков.

Россияне во вторник завершили выступление в элитном раунде чемпионата Европы-2016, обыграв в последнем матче сборную Швеции (2:1). По итогам квалификационного раунда российская национальная команда заняла третье место в своей группе, пропустив вперед сборные Словении и Португалии, которые нынешним летом примут участие в чемпионате Европы.

"Считаю, что первый матч стал решающим для нас. К сожалению, сами виноваты в том, что не одержали победу, хотя имели все предпосылки для этого. Очень обидное поражение. В целом, в каждом матче мы имели преимущество по ударам, но наша беда заключалась в реализации. В целом выглядели достойно. Но, к сожалению, только из-за наших же собственных ошибок не смогли решить поставленную перед нами задачу", - отметил Кирьяков.

Также специалист заявил, что с удовольствием рассмотрит предложение о продлении контракта, если оно поступит от Российского футбольного союза (РФС). Контракт 46-летнего тренера истекает в конце июля.

"После прошедшего матча что-то конкретное говорить не имеет смысла. Нужно успокоиться и посмотреть на ситуацию, которая будет в РФС. Если у союза будет желание продолжить со мной сотрудничество, то с удовольствием рассмотрю его предложение. Тем более, что опыт, полученный тренерским штабом в отборочном турнире, может пригодиться и помочь избежать ошибок при работе с юношами", - подытожил Кирьяков.

Чемпионат Европы по футболу-2016 среди юношей до 19 лет пройдет в Германии с 11 по 24 июля.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама