Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Казачьи дружины будут работать на ответном матче Кубка ЕКВ с "Галатасараем"

30 марта 2016, 11:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, марта. /ТАСС

В ходе игры во вторник турецкие болельщики закидывали волейболисток краснодарского "Динамо" мусором, а также оскорбляли спортсменок

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Казачьи дружины совместно с сотрудниками правоохранительных органов буду обеспечивать безопасность на ответном матче Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) между "Динамо" и "Галатасараем". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе краснодарского клуба.

Первый финальный матч розыгрыша Кубка ЕКВ прошел 29 марта в Стамбуле и завершился со счетом 3-2 в пользу хозяек. В ходе игры турецкие болельщики закидывали волейболисток "Динамо" посторонними предметами, а также оскорбляли спортсменок словесно. Кроме того, главный тренер "Галатасарая" показывал средний палец нападающей краснодарского клуба Татьяне Кошелевой и сотрудникам "Динамо".

"Меры безопасности, конечно, будут усилены, - сообщили в пресс-службе краснодарского "Динамо". - Это будет матч самого высокого уровня. Кроме того, мы будем учитывать вчерашний инцидент. Безопасность на матче будут обеспечивать казачьи дружины совместно с сотрудниками правоохранительных органов. Сегодня проведем совещание, где проговорим все детали. Отдельно стоит отметить, что наши болельщики не позволят такого поведения со своей стороны. Мы - гостеприимные люди".

Ответная игра запланирована на 2 апреля в Краснодаре. "Динамо" является действующим победителем второго по значимости клубного волейбольного турнира Европы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама