Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Валуев: Федерация хоккея с мячом окажет содействие в строительстве стадиона в ЕАО

15 апреля 2016, 10:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, апреля. /ТАСС

Во время "Прямой линии" с президентом РФ Владимир Путин пообещал детской команде по хоккею с мячом из Биробиджана помочь в строительстве крытой площадки для занятий этим видом спорта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Валуев

Николай Валуев

© Илья Питалев/ТАСС

МОСКВА, 15 апреля. /ТАСС/. Федерация хоккея с мячом России (ФХМР) окажет содействие в строительстве стадиона в Биробиджане, который находится в Еврейской автономной области (ЕАО). Об этом ТАСС рассказал вице-президент ФХМР Николай Валуев.

Во время "Прямой линии" с президентом РФ Владимир Путин пообещал детской команде по хоккею с мячом из Биробиджана помочь в строительстве крытой площадки для занятий этим видом спорта. Подростки обратились к президенту с помощью видеозаписи и попросили о крытом ледовом катке для тренировок.

"Федерация хоккея с мячом - не финансовая организация. Но мы будем всячески оказывать содействие, чтобы стадион появился", - сказал Валуев.

В пятницу в пресс-службе ЕАО сообщили, что в области есть проект ледового катка стоимостью 300 млн рублей, подготовлена проектно-сметная документация, но нет средств для его реализации.

В Еврейской автономной области, как и в Хабаровском крае, хоккей с мячом является популярным видом спорта, в русский хоккей играют две взрослые команды и четыре детские. Регион - единственный в чемпионате Сибири и Дальнего Востока по хоккею с мячом представлен двумя, а не одной командой.

Пять проблем, получивших мгновенный отклик во время "Прямой линии"

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама