Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сальваторе Боккетти: общение футболистов "Спартака" с болельщиками было разговором мужиков

17 мая 2016, 17:55 дата обновления: 17 мая 2016, 18:22 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

"Я испытываю большое уважение к тем людям, которые приходят на трибуны и поддерживают нас", - сказал ТАСС защитник красно-белых

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сальваторе Боккетти (справа)

Сальваторе Боккетти (справа)

© Сергей Фадеичев/ТАСС, архив

МОСКВА, 17 мая. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Общение футболистов московского "Спартака" с болельщиками было разговором мужиков. Об этом ТАСС сообщил защитник команды Сальваторе Боккетти.

Президент "Спартака" Леонид Федун на пресс-конференции рассказал, что откровенный разговор футболистов московского клуба с болельщиками позитивно сказался на игре "Спартака" в чемпионате России.

23 апреля после ничьей с "Мордовией" (2:2) игроки красно-белых пообщались с болельщиками команды на фанатской трибуне. Впоследствии "Спартак" одержал четыре победы подряд, гарантировав себе участие в Лиге Европы сезона-2016/17. Сейчас клуб находится на пятом месте в чемпионате России, которое Федун в понедельник назвал позорным.

"Мне не было страшно, когда болельщики позвали игроков на трибуну для разговора после матча с "Мордовией". Я испытываю большое уважение к тем людям, которые приходят на трибуны и поддерживают нас. Они отдают себя команде, отдают ей частичку своего сердца. Мы играем для них. Это был разговор мужиков", - сказал Боккетти.

"Когда ты отдаешь на поле всего себя, ты можешь ходить с высоко поднятой головой, потому что люди видят твое желание играть и побеждать. В Италии тоже такое происходит. Это нормально, когда болельщики хотят поговорить с игроками после каких-либо неудач. Главное, чтобы разговор проходил нормально и цивилизованно. Где-то такие разговоры даже приятны, потому что люди спрашивают, чем они могут помочь команде", - добавил итальянец.

Также игрок обороны красно-белых отметил, что единения между российскими футболистами и легионерами в команде стало больше, чем было раньше.

Помимо Боккетти, на данный момент за "Спартак" выступают шесть легионеров: Джано Ананидзе (Грузия), Лоренсо Мельгарехо (Парагвай), Ивелин Попов (Болгария), Квинси Промес (Нидерландцы), Ромуло (Бразилия), Зе Луиш (Кабо-Верде).

"Чем отличается нынешний "Спартак" от команд прошлых годов? Думаю, что сейчас в "Спартаке" больше единения, в первую очередь, между российскими игроками и легионерами. Это очень важно. Важно ощущать себя одной семьей, выходить на поле и биться друг за друга", - сказал Боккетти.

Перед заключительным туром чемпионата России "Спартак" занимает пятое место в турнирной таблице, имея в активе 50 очков. Следующий матч московский клуб проведет на выезде против "Уфы" 21 мая.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости