Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кремле надеются на отмену рекомендаций МОК по соревнованиям в РФ по итогам расследования

20 июля 2016, 13:20 дата обновления: 20 июля 2016, 13:27 UTC+3

Пресс-секретарь президента РФ подчеркнул, что взаимодействие и контакты с МОК будут продолжены

Поделиться
Материал из 1 страницы
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

© Юрий Машков/ТАСС, архив

МОСКВА, 20 июля. /ТАСС/. В Кремле надеются, что по итогам продолжающегося антидопингового расследования принятые накануне рекомендации Международного олимпийского комитета по заморозке подготовки зимних соревнований в РФ будут отменены. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он подчеркнул, что взаимодействие и контакты с МОК будут продолжены. "Все-таки ведется расследование, - сказал представитель Кремля. - Мы надеемся, что (по итогам расследования) появятся весомые аргументы в пользу того, чтобы такие решения и рекомендации были отменены".

Во вторник Международный олимпийский комитет (МОК), ознакомившись с докладом независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) о расследовании обвинений в допинговых махинациях на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, призвал международные федерации по зимним видам спорта заморозить подготовку к проведению крупных соревнований в России, включая чемпионаты мира и этапы Кубков мира. МОК также заявил, что не намерен содействовать проведению в России любых спортивных мероприятий, включая Европейские игры 2019 года.

Все эти рекомендации будут действовать до конца года, пока независимая комиссия WADA, ведомая канадским профессором Ричардом Маклареном, не закончит свое расследование.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама