Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Степанова не будет оспаривать в CAS решение МОК о ее недопуске к Играм

30 июля 2016, 11:14 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 30, июля. /ТАСС

Ранее спортсменка заявила, что не собирается уходить из спорта, и надеется, что сможет принять участие в Олимпийских играх 2020 года в Токио

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 30 июля. /ТАСС/. Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) легкоатлетка Юлия Степанова не будет обжаловать в Спортивном арбитражном суде (CAS) решение Международного олимпийского комитета (МОК) о ее недопуске к участию в Олимпийских играх 2016 года.

Об этом сообщил телеканалу CNN ее муж Виталий Степанов.

Степанова была отстранена от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро решением МОК 24 июля. "Мы не намерены обжаловать это решение. Я мыслю более глобально, мы боремся за правое дело", - сказал Степанов.

Ранее спортсменка заявила, что не собирается уходить из спорта, и надеется, что сможет принять участие в Олимпийских играх 2020 года в Токио.

Степанова в начале 2013 года была дисквалифицирована на два года за нарушение антидопинговых правил, срок ее отстранения истек в конце января 2015 года. В декабре 2014 года она и ее муж, бывший сотрудник Российского антидопингового агентства (РУСАДА), стали основными действующими лицами фильма телекомпании ARD, название которого можно перевести как "Секретное дело "Допинг". В нем утверждалось, что российские легкоатлеты систематически принимали запрещенные препараты по указанию своих тренеров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!