Что изменилось?
Мы обновили дизайн сайта ТАСС. Надеемся, вам все понравится. Если у вас есть вопросы или пожелания, вы можете оставить отзыв.
Спасибо за ваш отзыв!
Все новости
Луческу: футболист "Зенита" Витсель не хотел играть, поскольку боялся получить травму
"Я буду убеждать его, чтобы он играл за команду, поскольку его опыт нам понадобится", - заявил главный тренер "Зенита"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 июля. /ТАСС/. Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Аксель Витсель не испытывал большого желания играть с московским "Локомотивом" в матче чемпионата России, поскольку не хотел получить травму. Об этом заявил главный тренер "Зенита" Мирча Луческу, его слова приводит пресс-служба клуба.

 "Зенит" сыграл вничью с "Локомотивом" в матче первого тура чемпионата России со счетом 0:0. Витсель появился на поле на 59-й минуте, заменив Артура Юсупова.

"Витсель желает уйти, даже сегодня у него не было большого желания играть, чтобы не получить травму, - сказал Луческу. - Когда я решил сделать замену, спросил, готов ли он играть, он ответил, что да. До первого сентября, пока не закроется окно, все будет так. Я буду убеждать его, чтобы он играл за команду, поскольку его опыт нам понадобится".

Бельгиец перешел в российский клуб осенью 2012 года из португальской "Бенфики", впоследствии он выиграл с петербуржцами чемпионат, Кубок России и два Суперкубка страны. В прошлом сезоне он провел за клуб 41 матч в различных турнирах, в которых забил шесть мячей и отдал пять результативных передач.

Теги