Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ЦСКА Слуцкий выразил неудовлетворенность результатом матча РФПЛ с "Анжи"

30 июля 2016, 22:49 UTC+3 КАСПИЙСК корр. ТАСС, Марк Пестряков

ЦСКА сыграл вничью с "Анжи" (0:0) в матче первого тура чемпионата России сезона-2016/17

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАСПИЙСК /Республика Дагестан/, 30 июля. /Спец. корр. ТАСС Марк Пестряков/. Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий выразил неудовлетворенность результатом матча первого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с махачкалинским "Анжи". Об этом он сообщил журналистам на послематчевой пресс-конференции.

ЦСКА сыграл вничью с "Анжи" (0:0) в матче первого тура чемпионата России сезона-2016/17. Встреча проходила на стадионе "Анжи-Арена" в Каспийске.

"Безусловно, есть чувство неудовлетворенности результатом, - отметил Слуцкий. - Концовку матча мы провели активно и имели несколько хороших моментов. Однако мы не смогли их реализовать, поэтому главное чувство после матча - чувство неудовлетворенности результатом. Стоит отметить, что у "Анжи" также был хороший момент в начале первого тайма".

Также главный тренер ЦСКА отметил, что полузащитник клуба Алан Дзагоев только набирает форму. Дзагоев получил травму в матче 30-го тура чемпионата России сезона-2014/15 с "Рубином" и пропустил чемпионат Европы 2016 года. В матче с "Анжи" полузащитник провел на поле 20 минут, заменив на 73-й минуте матча Александра Головина. "Дзагоев только набирает форму, и мы будем смотреть на его динамику, так как он тренировался только четыре дня", - сказал Слуцкий, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС о функциональном состоянии полузащитника.

В следующем туре ЦСКА 7 августа на выезде сыграет с "Оренбургом", а "Анжи" в этот же день на выезде проведет матч с "Амкаром".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!