Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: ФК "Анжи" провел матч с ЦСКА на грани своих возможностей

30 июля 2016, 23:01 UTC+3 КАСПИЙСК корр. ТАСС, Марк Пестряков

"Спасибо команде за самоотдачу, мы играли хорошо, и нам нужно играть так каждый матч, чтобы болельщики так же приходили на стадион", - заявил главный тренер "Анжи" Павел Врба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер "Анжи" Павел Врба

Главный тренер "Анжи" Павел Врба

© Сергей Расулов/NewsTeam/ТАСС

КАСПИЙСК /Республика Дагестан/, 30 июля. /Спец. корр. ТАСС Марк Пестряков/. Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" провел матч первого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с московским ЦСКА на грани своих возможностей. Такое мнение журналистам на послематчевой пресс-конференции выразил главный тренер "Анжи" Павел Врба.

"Анжи" сыграл вничью с ЦСКА (0:0) в матче первого тура чемпионата России сезона-2016/17. Встреча проходила на стадионе "Анжи-Арена" в Каспийске. Врба провел первый официальный матч в качестве главного тренера махачкалинского клуба. Послематчевую пресс-конференцию чешский тренер провел на русском языке.

"Сегодня мы провели очень тяжелый матч, так как ЦСКА был в прошлом году чемпионом. Футболисты ЦСКА имеют действительно хороший уровень и являются очень сильными. Мы играли на грани возможностей и провели очень важный матч. Спасибо команде за самоотдачу, мы играли хорошо, и нам нужно играть так каждый матч, чтобы болельщики так же приходили на стадион", - заявил Врба.

"Не думал, что здесь будет так много болельщиков, - продолжил главный тренер "Анжи", отвечая на вопрос корреспондента ТАСС. - Но они пришли не для того, чтобы посмотреть на меня, а для того, чтобы посмотреть на игру футболистов. Спасибо им и Дагестану за такую потрясающую атмосферу".

"Я хочу сказать, что игроки, которые были на поле, работали по максимуму. Я хотел бы, чтобы команда усилилась тремя российскими игроками, так как именно россиян в составе нам не хватает. Когда мы будем играть в Махачкале, то и команда будет базироваться здесь, а когда мы будем играть на выезде, то команда будет готовиться на базе "Сатурна" в Раменском", - добавил Врба.

В следующем туре "Анжи" 7 августа на выезде сыграет с "Амкаром", а ЦСКА в этот же день на выезде проведет матч с "Оренбургом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!