Что изменилось?
Мы обновили дизайн сайта ТАСС. Надеемся, вам все понравится. Если у вас есть вопросы или пожелания, вы можете оставить отзыв.
Спасибо за ваш отзыв!
Все новости
Мещеряков: "Локомотив" хорошо сыграл с "Зенитом" в обороне, а игра в атаке придет
В субботу железнодорожники на выезде сыграли с "Зенитом" вничью (0:0)
Фото Руслан Шамуков/ТАСС
Игроки "Локомотива" Ведран Чорлука и "Зенита" Хави Гарсия

МОСКВА, 31 июля. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Московский футбольный клуб "Локомотив" хорошо действовал в обороне в матче первого тура чемпионата России с санкт-петербургским "Зенитом", а игра в атаке со временем придет. Такое мнение ТАСС выразил председатель совета директоров столичного клуба Анатолий Мещеряков.

В субботу железнодорожники на выезде сыграли с "Зенитом" вничью (0:0). Гости владели мячом гораздо реже хозяев - 29% игрового времени. По словам Мещерякова, в первой встрече сезона, к тому же против такого серьезного соперника, играть в открытый футбол было бы глупо.

"Я считаю, что действия команды должны подстраивайся под определенного соперника, чтобы была возможность достигать определенных результатов. Для первой встречи важно было не проиграть. Команда прилично сыграла в обороне, а что касается атаки, это все придет со временем", - считает он.

"С учетом того, в какой форме находится "Зенит", и как он проводил подготовительную часть к сезону с учетом участия в еврокубках, он раньше чем мы вышел на свою форму. Поэтому результат на чужом поле меня полностью удовлетворил", - добавил Мещеряков.

В следующем туре "Локомотив" дома 7 августа сыграет с "Томью".