Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: индийский борец Ядав, оправданный по делу о допинге, выступит на ОИ-2016

1 августа 2016, 16:11 UTC+3 НЬЮ-ДЕЛИ НЬЮ-ДЕЛИ 1, августа. /ТАСС

Федерация борьбы Индии ранее заменила Ядава в заявке на Олимпиаду, но после оправдательного вердикта вернет спортсмена в сборную

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 1 августа. /ТАСС/. Индийский борец вольного стиля Нарсинг Ядав, оправданный по делу об употреблении допинга, сможет выступить на Олимпийских играх в Рио-де- Жанейро. Об этом сообщает агентство Reuters.

В допинг-пробе спортсмена, взятой 5 июля во внесоревновательный период, были обнаружены стероиды, однако индийская антидопинговая комиссия постановила, что запрещенное вещество попало в организм Ядава не по его вине, а в результате саботажа.

"Спортсмен невиновен, и с его стороны не было допущено халатности, он стал жертвой саботажа", - сказал генеральный директор антидопингового агентства Индии Навин Агарвал.

Ранее 26-летний борец, выступающий в весовой категории до 74 кг, утверждал, что его пищевые добавки и вода были подменены. Федерация борьбы Индии ранее заменила Ядава в заявке на Олимпиаду, но после оправдательного вердикта вернет спортсмена в сборную.

Ядав является бронзовым призером чемпионата мира 2015 года.

XXXI летняя Олимпиада пройдет с 5 по 21 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!