Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент федерации фехтования Осетии: республика будет молиться за победу Шанаевой на ОИ

1 августа 2016, 19:05 UTC+3 ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИКАВКАЗ 1, августа. /ТАСС

По словам Асланбека Хадарцева, Аида Шанаева обладает всеми качествами профессионального спортсмена, доказательством чего служат ее достижения

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 1 августа. /ТАСС/. Осетия будет молиться за победу российской рапиристки, уроженки республики Аиды Шанаевой на Олимпийских Играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом в беседе с корреспондентом ТАСС рассказал президент федерации фехтования республики Асланбек Хадарцев.

"Аида - одна из лучших спортсменок в мире, ждем от нее золотую медаль. Вся Осетия молится и будет молиться за ее победу, за удачу, которая важна в большом спорте, помимо таланта и трудолюбия", - сказал Хадарцев.

По его словам, Аида Шанаева обладает всеми качествами профессионального спортсмена, доказательством чего служат ее достижения, а также то, что после рождения ребенка она почти сразу приступила к тренировкам.

"Итальянцы попросили ее вернуться после рождения ребенка. Практически за один год она попала на Олимпиаду. Аида - очень талантливая девочка. Мы рассчитываем только на победу", - сказал Асланбек Хадарцев.

Российская рапиристка начнет выступление 10 августа. За неделю до этого к ней вылетит в Бразилию ее первый тренер Фиала Кадзова.

Напутственные слова собирается сказать и президент североосетинской федерации фехтования, который общается с Шанаевой по телефону. "Она всем довольна в Олимпийской деревне, у нее комната с видом на океан. Скандал с допингом, конечно, расстроил ее, хотя это и не коснулось фехтования, но ей обидно за других спортсменов. Буду поддерживать, приободрять ее", - заключил Хадарцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!