Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мещеряков: ФК "Локомотив" не ведет переговоров с Бердыевым, шанс будет дан Пашинину

18 августа 2016, 17:22 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Павел Гуревич

"У нас сейчас есть временно исполняющий обязанности главного тренера Олег Пашинин, который готовит команду к предстоящему матчу", - заявил ТАСС председатель совета директоров столичной команды

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 августа. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Московский футбольный клуб "Локомотив" не ведет переговоров со специалистом Курбаном Бердыевым, шанс будет предоставлен временно исполняющему обязанности главного тренера Олегу Пашинину. Об этом ТАСС рассказал председатель совета директоров столичной команды Анатолий Мещеряков.

В четверг издание "Новая газета" сообщило, что в Санкт- Петербурге пройдут переговоры между президентом "Локомотива" Ильей Геркусом и бывшим наставником "Ростова" Курбаном Бердыевым о назначении последнего главным тренером столичного клуба. По данным издания, в переговорах также примет участие вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг, а также бывший спортивный директор петербургского "Зенита" Константин Сарсания.

"Мы ни с одним тренером переговоров в настоящее время не ведем. У нас сейчас есть временно исполняющий обязанности главного тренера Олег Пашинин, который готовит команду к предстоящему матчу", - сказал Мещеряков.

На вопрос, возможна ли ситуация, что Пашинина назначат главным тренером на постоянной основе, Мещеряков ответил: "Как он себя покажет. Посмотрим несколько игр, и если он там себя проявит хорошо, то может быть назначен главным тренером на постоялой основе, для него это огромный шанс".

Бердыев был основным кандидатом на пост главного тренера "Спартака", однако по сообщениям СМИ, сторонам не удалось договориться. В прошлом сезоне под руководством специалиста "Ростов" занял второе место в чемпионате России. Во вторник ростовчане сыграли вничью в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов в гостях с голландским "Аяксом" (1:1), Бердыев выступал в роли тренера- консультанта.

Совет директоров "Локомотива" 10 августа утвердил отставку Игоря Черевченко и назначил Пашинина на должность исполняющего обязанности главного тренера. Тогда же было объявлено, что Ольга Смородская уходит с поста президента клуба. На ее место назначен бывший генеральный директор компании "Лига-ТВ" Илья Геркус.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!