Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко призвал Валерия Газзаева держать себя в рамках приличия

18 августа 2016, 19:35 дата обновления: 18 августа 2016, 19:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, августа. /ТАСС

Также президент РФС заявил ТАСС, что считает нормальным шагом выдвижение Сергея Прядкина и Игоря Ефремова на пост главы Российского футбольного союза

Поделиться
Материал из 1 страницы
Валерий Газзаев

Валерий Газзаев

© Антон Новодережкин/ТАСС, архив

МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Валерию Газзаеву следует держать себя в рамках приличия во время предвыборной кампании на пост президента Российского футбольного союза (РФС). Такое мнение ТАСС высказал министр спорта РФ, действующий глава РФС Виталий Мутко.

В четверг стало известно, что на предстоящие выборы, помимо Газзаева и Мутко, зарегистрировались в качестве кандидатов президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин и глава Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Игорь Ефремов. Позднее Газзаев в интервью изданию "Спорт-Экспресс" сказал, что ему очевидно, что Мутко, Прядкин и Ефремов "идут в связке", а также предложил "всем сотрудникам Российского футбольного союза дружно выдвинуться на выборы".

"Я Валерия Георгиевича не читаю, мне только рассказывают, - прокомментировал высказывания Газзаева Мутко. - Идет избирательная кампания, и я понимаю, что и как будет делать Валерий Георгиевич, для меня никаких секретов здесь нет. По его выдвижению никто же не высказывается, почему он должен высказываться против? Надо себя держать в рамках приличия".

По мнению президента РФС, выдвижение Сергея Прядкина и Игоря Ефремова на пост главы Российского футбольного союза - нормальный шаг, они смогут в этом качестве работать над стратегией развития вида спорта в стране.

"Мы же работаем над стратегией развития футбола, и мне одному ее не охватить - это и профессиональный футбол, и региональный футбол. Будут встречи, люди будут работать над предложениями. Наша задача - внести доработанную стратегию на предстоящей конференции. Поэтому, конечно, это очень важно, что в качестве кандидатов они смогут над этим работать, так что нормально оцениваю такой шаг", - прокомментировал ситуацию Мутко.

Выборы президента РФС пройдут в Москве 24 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама