Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Триатлонист Дмитрий Полянский объяснил неудачу на ОИ тем, что в воде его притопил соперник

18 августа 2016, 19:58 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

"После плавания обычно прихожу в себя, а тут все это немного выбило из колеи", - сказал российский спортсмен

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 18 августа. /Спец. корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Один из лидеров сборной России по триатлону Дмитрий Полянский объяснил журналистам свое неудачное выступление на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро тем, что во время первого, плавательного, этапа при выборе удобной позиции в лидирующей группе его притопил соперник.

Золото выиграл британец Алистер Браунли. Он показал результат 1 час 45 минут 1 секунда. Серебро завоевал его брат Джонатан Браунли (1:45.07), бронзу - южноафриканец Генри Шуман (1:45.43). Россияне Игорь и Дмитрий Полянские заняли 31-е и 32-е место соответственно, их соотечественник Александр Брюханков не финишировал.

"Мы недовольны гонкой, естественно, - признался Дмитрий Полянский. - В плавании у нас, в принципе, все получилось, хотя меня не первом повороте соперники притопил немного. После плавания обычно прихожу в себя, а тут все это немного выбило из колеи".

"Потом пришлось перекладываться всю гонку, может поэтому мне не хватило сил, когда на велосипедном этапе ехали в гору. После плавания были в лидерах, а при подъеме, к сожалению, не удалось удержаться в первой группе. А тот завал, который был уже на последних велосипедных кругах, только увеличил наше отставание от лидеров. Пришлось объезжать упавших и на этом потеряли еще секунды", - заметил Дмитрий Полянский.

Олимпийские соревнования в женском триатлоне пройдут 20 августа.

Олимпиада в Рио: таблица медалей

Олимпийский онлайн

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости