Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший глава ЕОК будет доставлен на допрос после выписки из больницы

18 августа 2016, 21:27 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО 18, августа. /ТАСС

Бразильская полиция утром в среду задержала Патрика Хикки в отеле в пригороде Рио-де-Жанейро по подозрению в незаконной продаже билетов на спортивные мероприятия в рамках Олимпиады

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 18 августа. /ТАСС/. Патрик Хикки, временно покинувший посты главы Европейских олимпийских комитетов (ЕОК), члена исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) и президента Национального олимпийского комитета (НОК) Ирландии из-за обвинений в махинациях с билетами на Олимпиаду-2016, находится в процессе выписки из больницы и впоследствии будет доставлен в полицейский участок для допроса. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

Бразильская полиция утром в среду задержала спортивного функционера в отеле в пригороде Рио-де-Жанейро по подозрению в незаконной продаже билетов на спортивные мероприятия в рамках Олимпиады. Вскоре после этого появилась информация, что Хикки был доставлен в больницу. Затем НОК Ирландии сообщил, что Хикки временно покинул все занимаемые должности.

Хикки возглавляет НОК Ирландии с 1989 года. В современном олимпийском движении он известен как последовательный сторонник принципа "спорт вне политики". Ранее он одним из немногих в исполкоме МОК выступал публично за допуск российских спортсменов к Играм в Бразилии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама