Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко: избрание Елены Исинбаевой может усилить позиции ВФЛА

18 августа 2016, 21:44 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова

"Пока выборы на пост президента ВФЛА не объявлены, и эту тему можно отложить. Главное сейчас для нее - вступить на новый путь", - сказал ТАСС министр спорта РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виталий Мутко

Виталий Мутко

© Сергей Фадеичев/ТАСС, архив

МОСКВА, 18 августа. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Избрание двукратной олимпийской чемпионки в прыжках с шестом Елены Исинбаевой в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) может усилить позиции Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Таким мнением с ТАСС поделился министр спорта РФ Виталий Мутко.

"Я думаю, что избрание Лены в комиссию спортсменов МОК может усилить позиции ВФЛА, - сказал Мутко. - Но ей сейчас нужно внимательно оценить круг своих возможностей и полномочий".

Как сообщила ранее ТАСС Исинбаева, она намерена выдвинуть свою кандидатуру на пост президента ВФЛА.

"Пока выборы на пост президента ВФЛА не объявлены, и эту тему можно отложить, - отметил министр. - Главное сейчас для нее - вступить на новый путь".

В четверг Исинбаева была избрана членом комиссии спортсменов МОК. Новые члены избирались по ходу Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро всеми участниками соревнований. На четыре вакантных позиции в комиссии МОК претендовали 23 кандидата. За россиянку было отдано 1365 голосов.

34-летняя Исинбаева, обладательница 28 мировых рекордов, 19 августа проведет в Рио-де-Жанейро специальную пресс-конференцию, которая будет посвящена завершению ее карьеры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!