Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Калинин: ХК "Спартак" будет добавлять во всех компонентах игры, а не только в жесткости

18 августа 2016, 22:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артур Кутуев

Столичный клуб проиграл все три матча на турнире, самое крупное поражение "Спартак" потерпел от подмосковного "Витязя" - 2:6

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 августа. /Корр. ТАСС Артур Кутуев/. Московский "Спартак" будет добавлять во всех компонентах хоккея, а не только в жесткости. Такое мнение журналистам высказал защитник красно-белых Дмитрий Калинин после матча ЦСКА - "Спартак" (3:1), состоявшегося в рамках предсезонного турнира Кубок мэра Москвы.

Московское дерби традиционно прошло в жесткой борьбе соперников с большим количеством удалений хоккеистов за грубую игру, в результате чего команды заработали 28 минут штрафного времени.

"Вчера мы сыграли плохо с "Витязем", поэтому на матч с ЦСКА вышли совсем с другим настроем. Думаю, два периода играли нормально, увы, не использовали переломный момент, когда играли пять на три, но ЦСКА выстоял. Наверное, сейчас тренерский штаб еще раз проанализирует все матчи и скорректирует нашу игру в обороне. Мы стараемся добавлять во всех компонентах игры, а не только в жесткости", - заключил Калинин.

Столичный клуб проиграл все три матча на турнире, самое крупное поражение "Спартак" потерпел от подмосковного "Витязя" - 2:6. По словам защитника, "Спартак" провалил турнир, однако он считает, что это даже поможет команде лучше подготовиться к сезону.

Сезон-2016/17 в КХЛ "Спартак" начнет домашней игрой с финским "Йокеритом", матч пройдет 23 августа в "ВТБ Ледовом дворце".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама