Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Краснодара": ко всем командам готовимся одинаково, "Спартак" - не исключение

18 августа 2016, 23:08 дата обновления: 18 августа 2016, 23:42 UTC+3 КРАСНОДАР корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

"Сложнее всего сразу сосредоточиться на матче чемпионата России, когда ты так крупно побеждаешь, как сегодня", - сказал Юрий Газинский после разгромной победы над албанским "Партизани"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 18 августа. /Спец. корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Футбольный клуб "Краснодар" готовится к матчам с любыми командами одинаково, московский "Спартак" - не исключение. Об этом журналистам сообщил полузащитник краснодарского клуба Юрий Газинский.

В четверг "Краснодар" на своем поле обыграл албанский клуб "Партизани" со счетом 4:0 в первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы. 21 августа "Краснодар" в Москве сыграет со "Спартаком" в матче четвертого тура чемпионата России.

"В принципе, мы ко всем командам готовимся одинаково и "Спартак" - не исключение. Надеюсь, нам главный тренер скажет, где опасные футболисты соперника и как их перекрыть. Но сложнее всего сразу сосредоточиться на матче чемпионата России, когда ты так крупно побеждаешь, как сегодня, к тому же "Спартак" - команда непростая", - сказал Газинский.

Во вторник 27-летний футболист был вызван на сбор национальной команды России для подготовки к товарищеским матчам со сборными Турции и Ганы. По его словам, этот вызов станет очередным шансом проявить себя.

"Слукавлю, если скажу, что не ожидал вызова в сборную, но вызвали много новых футболистов, у которых есть шанс проявить себя перед новым главным тренером. Все в наших руках. Прошлый сезон был неудачный, у меня не все получалось, но я много чего переосмыслил", - подчеркнул Газинский.

Сбор национальной команды начинается 29 августа. 31-го числа сборная России в Анталье проведет товарищеский матч с командой Турции, а 6 сентября в Москве сыграет с командой Ганы.

"Спартак" не будет прощать за ошибки так, как "Партизани"

Защитник краснодарцев Андреас Гранквист признал, что во встрече Лиги Европы с албанским клубом его команда допускала ошибки в обороне.

"Сегодня у нас были проблемы в обороне, когда соперник пытался контратаковать, но нам важно поддерживать концентрацию и обороняться всей командой. Особенно это важно, когда играешь с такими сильными клубами, как "Спартак". В сегодняшней игре соперник нас пару раз прощал после наших ошибок, но "Спартак" этого делать уже не будет", - сказал Гранквист.

"Спартак" - хорошая команда, но мы верим в себя и едем за победой, - продолжил защитник. - Сейчас ситуация сложная, у нас со "Спартаком" по семь очков, поэтому обе команды будут биться. Хотя у нас есть шанс победить, но нужно на подготовиться на все 100%".

После трех туров чемпионата России "Краснодар" располагается на первом месте в турнирной таблице, имея в активе семь очков и опережая "Спартак" и ЦСКА по разнице забитых мячей. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама