Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист ФК "Локомотив" Миранчук признался, что Лоськов был его кумиром в детстве

19 августа 2016, 12:26 UTC+3 БАКОВКА /Корр. ТАСС, Павел Гуревич

Самедов отметил, что игроки команды позитивно восприняли новость о назначении Лоськова и Заура Хапова тренерами "Локомотива"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Лоськов

Дмитрий Лоськов

© Игрь Уткин/ТАСС

БАКОВКА /Московская область/, 19 августа. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Алексей Миранчук признался, что в детстве его футбольным кумиром был Дмитрий Лоськов, который входит в тренерский штаб столичной команды. Об этом игрок рассказал журналистам.

Ранее спортивный директор "Локомотива" Игорь Корнеев сообщил ТАСС, что Лоськов и Заур Хапов вошли в тренерский штаб исполняющего обязанности главного тренера Олега Пашинина.

"И для меня, и для многих других игроков Дмитрий Лоськов был кумиром. Его назначение - очень хорошая новость. Приход в команду таких людей - это большой плюс, как в эмоциональном, так и в рабочем плане. Дмитрию Вячеславовичу всегда есть что подсказать молодым игрокам", - сказал Миранчук.

"Это определенно сыграет хорошую роль, - продолжил он. - Лично мне он пока ничего не советовал, пока он только входит в работу. Но, думаю, какие-то разговоры еще определенно предстоят".

Также футболист отметил, что хотел бы видеть Олега Пашинина полноправным главном тренером команды. "Конечно же, только за, чтобы Олег Пашинин стал главным тренером. Мы с ним работали, знаем друг друга, все его уважают, ценят. Сейчас у нас есть цели и задачи, и мы к ним идем", - отметил спортсмен.

Совет директоров "Локомотива" 10 августа утвердил отставку Игоря Черевченко и назначил Олега Пашинина на должность исполняющего обязанности главного тренера. Тогда же было объявлено, что Ольга Смородская уходит с поста президента клуба. На ее место назначен бывший генеральный директор компании "Лига-ТВ" Илья Геркус.

Самедов не чувствует себя "старожилом" команды

Миранчук рассказал, что будет рад постоянным вызовам в сборную России, которую недавно возглавил Станислав Черчесов. "Я думаю, это мало кого волнует, вижу ли я себя в обновленном составе сборной. Если главный тренер считает, что я достоин быть там, то очень рад. Буду все делать, чтобы были победы", - сказал Миранчук.

Полузащитник "Локомотива" Александр Самедов, который также был вызван в сборную России, рассказал журналистам, что не чувствует себя "старожилом" команды. "В сборную пришел новый тренерский штаб, они и будут решать, кто нужнее для команды, а я просто футболист. При этом "старожилом" команды себя не ощущаю", - сказал Самедов.

Тренировочный процесс при Пашинине не изменился

Самедов рассказал, что тренировочный процесс при Пашинине особо не изменился по сравнению с предыдущим специалистом Игорем Черевченко.

"Тренировочный процесс при Пашинине не особо изменился. Дай бог, в ближайшее время мы достигнем своего пика и покажем результаты. Были непростые игры, плюс шумиха вокруг клуба тоже играет какую-то особую роль. Но мы профессионалы, стараемся делать свое дело, ведь "Локомотив" должен быть на ведущих ролях", - отметил полузащитник.

Самедов отметил, что игроки команды позитивно восприняли новость о назначении Лоськова и Заура Хапова тренерами "Локомотива".

"Мы знаем, что Дмитрий Вячеславович - легенда этого клуба, мы все были очень рады, когда он пришел, восприняли эту новость очень позитивно. Прошло только два дня, но как тренер он уже влился, подсказывает какие-то вещи. В игровых упражнениях пока не участвует, но мы ждем. Как человек он не изменился, все такой же, но ему предстоит еще перестроиться, понять, что он теперь тренер", - рассказал игрок.

В матче 2-го тура чемпионата России с "Томью" Самедов провел 200-ю игру в составе "Локомотива". "Очень рад, что преодолел рубеж в 200 матчей за "Локомотив", - сказал футболист. - Надеюсь, что смогу дотянуть и до 250".

Лоськов, который выступал за "Локомотив" на позиции полузащитника с 1997 по 2007 год и с 2010 по 2013 год, является рекордсменом клуба по количеству матчей (321) и голов (99) в национальных первенствах. В составе "Локомотива" он дважды выиграл чемпионат России (2002, 2004) и трижды - Кубок страны (1999/2000, 2000/2001, 2006/2007). Завершил карьеру футболиста в 2013 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама