Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: пловец США Фейген сделает пожертвование, после чего сможет покинуть Бразилию

19 августа 2016, 12:54 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО 19, августа. /ТАСС

Такая договоренность была достигнута на встрече с пловца с судьей и представителями прокуратуры

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джеймс Фейген

Джеймс Фейген

© AP Photo/Matt Slocum

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 августа. /ТАСС/. Американский пловец Джеймс Фейген, обвиненный в даче ложных показаний, сделает пожертвование бразильскому благотворительному фонду в размере $11 тыс. для урегулирования конфликта с ограблением. Об этом сообщает ABC.

Такая договоренность была достигнута на встрече с пловца с судьей и представителями прокуратуры. Отмечается, что спортсмену был возвращен его паспорт и он сможет покинуть Бразилию сразу после перевода средств на счет благотворительной организации.

Ранее Национальный олимпийский комитет США сообщил, что четверо пловцов американской сборной были ограблены в ночь на 14 августа в Рио-де-Жанейро. Согласно распространенной информации, Гуннар Бенц, Джек Конгер, Райан Лохте и Фейген направлялись в Олимпийскую деревню после вечеринки. Такси, в котором ехали атлеты, было остановлено вооруженными людьми, которые представились сотрудниками полиции. Преступники якобы потребовали у спортсменов деньги и другие личные вещи.

Однако позднее выяснилось, что спортсмены не были ограблены, а заплатили за порчу имущества на автозаправке. Против Лохте и Фейгена были выдвинуты обвинения в "ложном сообщении о преступлении". При этом известно, что Лохте еще в понедельник вернулся в США. Бенц и Конгер, находившиеся с подозреваемыми в момент инцидента, не были привлечены к ответственности, так как не давали показаний в полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама