Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийской чемпионке саблистке Егорян по прилету домой подарили торт с золотой медалью

19 августа 2016, 13:52 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Иван Пучков

"Родители были безумно счастливы, они гордятся мной, но хочу подчеркнуть, что если бы я приехала не с золотой медалью, то они все равно бы гордились мной", - заявила чемпионка ОИ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Яна Егорян

Яна Егорян

© Сергей Савостьянов/ТАСС

ХИМКИ /Московская обл./, 19 августа. /Корр. ТАСС Иван Пучков/. Олимпийской чемпионке 2016 года российской саблистке Яне Егорян по прилету домой подарили торт с золотой медалью, ее фигуркой в фехтовальном костюме и логотипом Игр в Рио-де-Жанейро. Об этом спортсменка рассказала ТАСС.

Российские саблистки Софья Великая, Яна Егорян, Юлия Гаврилова и Екатерина Дьяченко завоевали золото Олимпийских игр в командных соревнованиях. В финале россиянки победили команду Украины со счетом 45:30. Также Егорян завоевала золотую медаль в индивидуальных соревнованиях.

"Победа в личных соревнованиях далась мне намного сложнее. Свою победу посвятила маме, она дала мне огромный стимул для работы, своему тренеру и стране. Сейчас планирую небольшой перерыв, немного отдохну и начну опять готовиться к соревнованиям. До Токио далеко, еще Олимпиада в Бразилии не закончилась, но буду готовиться, уходить не планирую", - сказала Егорян.

"Родители были безумно счастливы, они гордятся мной, но хочу подчеркнуть, что если бы я приехала не с золотой медалью, то они все равно бы гордились мной. Как я прилетела домой, мне подарили торт, где изображена золотая медаль, моя фехтовальная фигурка с саблей, маской и логотипом Рио-2016", - добавила Егорян.

Олимпийские игры завершатся 21 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама