Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россияне Штокалов и Первухин пробились в финал ОИ в гребле на каноэ-двойке на 1000 м

19 августа 2016, 17:21 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО 19, августа. /ТАСС

Финал в этом виде программы пройдет 20 августа

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 августа. /ТАСС/. Российские каноисты Илья Штокалов и Илья Первухин вышли в финал соревнований по гребле на Олимпийских играх на дистанции 1000 метров.

Российская пара показала третий результат в полуфинальном заезде, преодолев дистанцию за 3 минуты 42,127 секунды. Первое время показали кубинцы Сергей Торрес и Фернандо Хорхе (3.40,192).

Финал в этом виде программы пройдет 20 августа.

Штокалов занял четвертое место на Играх в Рио-де- Жанейро в гребле на каноэ-одиночке на дистанции 1000 метров, но может рассчитывать на бронзу после информации о том, что молдавскому каноисту Сергею Тарновскому, занявшему третье место в той дисциплине, грозит дисквалификация за употребление допинга. Первухин имеет в своем активе бронзу Олимпиады 2012 года, завоеванную в паре с Алексеем Коровашковым на дистанции 1000 м.

Изначально Россию в данной дисциплине в паре с Первухиным должен был представлять Коровашков, но из-за того, что Международная федерация каноэ отстранила его от Игр на основании доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена, была сформирована другая пара спортсменов в данном виде программы.

Олимпиада завершится 21 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама