Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация водного поло России считает выдающимся результат женской сборной на Играх-2016

19 августа 2016, 19:06 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО 19, августа. /ТАСС

"Они показали характер и отдали все, чтобы завоевать награды", - сказал ТАСС президент ФВПР Евгений Шаронов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игрок сборной России Анна Гринева (в центре) в матче за 3-е место соревнований по водному поло среди женщин между сборными командами Венгрии и России

Игрок сборной России Анна Гринева (в центре) в матче за 3-е место соревнований по водному поло среди женщин между сборными командами Венгрии и России

© Станислав Красильников/ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 августа. /ТАСС/. Федерация водного поло России (ФВПР) считает выдающимся результат женской национальной команды, показанный на Олимпийских играх в Рио- де-Жанейро. Об этом ТАСС заявил президент ФВПР, олимпийский чемпион Евгений Шаронов.

Россиянки завоевали бронзу Олимпийских игр, победив в матче за третье место команду Венгрии со счетом 12:12 (7:6 по пенальти). Последний раз отечественные ватерполистки завоевывали бронзу Олимпийских игр 16 лет назад.

"Это большая победа, добытая в трудной борьбе. Я очень рад за девчонок, они добились того, к чему стремились - выиграть медали. С итальянками в полуфинале не получилось, но мы верили в то, что девочки могут побеждать. Они показали характер и отдали все, чтобы завоевать награды", - сказал Шаронов.

Женская сборная России по водному поло - бронзовый призер Олимпийских игр 2000 года в Сиднее, четырехкратный бронзовый призер чемпионатов мира (2003, 2007, 2009, 2011). Победитель Мировой лиги 2008 года, чемпион Европы 2006, 2008, 2010 гг.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро завершатся 21 августа.

Олимпиада в Рио: таблица медалей

Олимпийский онлайн

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама