Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Журова считает, что Исинбаева еще многое сделает на благо спорта и атлетов

19 августа 2016, 20:32 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова

"Для такой деятельности (в комиссии спортсменов МОК) нужен сильный характер, чтобы защищать интересы спортсменов и делать спорт справедливым", - сказала ТАСС чемпионка Игр-2006

Поделиться
Материал из 1 страницы
Светлана Журова

Светлана Журова

© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе, архив

МОСКВА, 19 августа. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, несмотря на завершение карьеры, еще многое сделает на благо спорта и атлетов. Таким мнением с ТАСС поделилась олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Светлана Журова.

"Лена, как спортсменка, сделала очень многое, и сейчас ей хочется реализоваться дальше, - считает Журова. - Я рада, что она остается верна спорту, и сможет сделать много на благо спорта и спортсменов".

В четверг Исинбаева вошла в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК), а также, как она сообщала ранее ТАСС, готова выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Всероссийской федерации легкой атлетики.

"Для такой деятельности нужен сильный характер, чтобы защищать интересы спортсменов и делать спорт справедливым, - подчеркнула Журова. - И уж кому, как не ей, знать, что для этого нужно".

Журова считает, что Исинбаевой под силу донести все, что ей пришлось испытать в связи с отстранением всех российских легкоатлетов от участия в Олимпиаде. "Она испытала все это на себе и сможет все это донести до членов МОК, она девушка настойчивая. Я рада, что именно Лена вошла в эту комиссию. Мне казалось, что она могла это сделать раньше, но теперь понимаю - сейчас самое время. Она достойна представлять Россию".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама