Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Мамиашвили заявил, что готов извиниться перед Инной Тражуковой

19 августа 2016, 21:28 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

"Готов извиняться за что угодно, но изменить своего отношения к безволию не могу", - заявил президент Федерации спортивной борьбы России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Мамиашвили

Михаил Мамиашвили

© Валерий Шарифулин/ТАСС, архив

МОСКВА, 19 августа. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил, что готов извиниться перед Инной Тражуковой, но не сможет изменить своего отношения к безволию. Об этом он рассказал ТАСС.

Тражукова не смогла завоевать бронзовую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в вольной борьбе в весовой категории до 63 кг, уступив в поединке за бронзу представительнице Польши Монике Михалик со счетом 3:6.

Ранее в интервью газете "Спорт-Экспресс" спортсменка обвинила Мамиашвили в избиении.

"Готов извиняться за что угодно, но изменить своего отношения к безволию не могу. Безволие и равнодушие нужно выжигать каленым железом. От этого начинает сыпаться команда, мы этому подвержены. Пусть ты проиграла, но проявила усилия, волю, такого спортсмена сложно упрекнуть, нельзя выйти и через 15 минут сидеть на трибунах и хохотать", - сказал Мамиашвили.

После поражения спортсменки между ней и Мамиашвили состоялся жесткий и непростой разговор.

"Лучше бы Тражукова комментировала, как безвольно и бездарно проигрывала. У нас был жесткий и непростой разговор. Что я должен сделать, поблагодарить ее за туристическую поездку? Мы не предъявляем претензий вне ковра, естественно, я никогда не соглашусь и не примирюсь с тем, что могут быть оправдания безволию", - добавил он.

Президент Объединенного мира борьбы (UWW) Ненад Лалович не верит, что Мамиашвили мог избить Тражукову после ее поражения в схватке за бронзу Олимпиады.

"Я ничего об этом не слышал, но я не верю в такое. Однако если мы официально получим такую информацию, то поставим этот вопрос на рассмотрение", - сказал Лалович.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро завершатся 21 августа.

Олимпиада в Рио: таблица медалей

Олимпийский онлайн

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама