Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист сборной США Клэй Томпсон мечтает о золотой медали Олимпийских игр

19 августа 2016, 23:43 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО корр. ТАСС, Андрей Карташов

"У меня нет ответа на вопрос о том, с кем бы хотел сыграть в финале. У меня есть друзья и в австралийской сборной, и в команде Сербии", - сказал ТАСС защитник американской команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Баскетболисты сборной США Кевин Дюрант и Клэй Томпсон

Баскетболисты сборной США Кевин Дюрант и Клэй Томпсон

© AP Photo/Charlie Neibergall

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 августа. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Защитник сборной США и клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Голден Стэйт Уориорз" Клэй Томпсон мечтает о золотой медали Олимпийских игр. Об этом он заявил ТАСС.

Мужская сборная США по баскетболу обыграла команду Испании и вышла в финал турнира в рамках Олимпийских игр 2016 года. Встреча завершилась со счетом 82:76.

"Когда я был ребенком, у меня было две мечты: выиграть титул чемпиона НБА и завоевать золотую медаль Олимпиады в составе сборной США. Титул НБА у меня есть, теперь осталось сделать один шаг для осуществления второй мечты", - сказал Томпсон.

В финале 21 августа соперниками американцев станут победители другого полуфинального матча, в котором встретятся сборные Сербии и Австралии.

"У меня нет ответа на вопрос о том, с кем бы хотел сыграть в финале. У меня есть друзья и в австралийской сборной, и в команде Сербии. В любом случае, обе команды очень сильные, и в финале нам придется очень непросто", - заявил Томсон.

Олимпийские игры завершатся 21 августа.

Олимпиада в Рио: таблица медалей

Олимпийский онлайн

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!