Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение суда не изменит мнение главы ФСБР по поводу Инны Тражуковой

20 августа 2016, 2:45 дата обновления: 20 августа 2016, 2:58 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

"Это касаемо только ковра. Вне ковра они любимые и милые очаровательные девушки", - подчеркнул Михаил Мамиашвили

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили

© Михаил Метцель/ТАСС, архив

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 20 августа. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Любое решение суда не изменит мнение президента Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили по поводу участницы Олимпийских игр 2016 года Инны Тражуковой. Об этом он заявил журналистам.

Ранее Тражукова рассказала ТАСС, что после ее поражения в поединке за бронзу на Олимпиаде Мамиашвили несколько раз ударил ее по лицу. Спортсменка планирует обратиться в прокуратуру. Мамиашвили же после схватки за бронзу обвинил спортсменку в равнодушии и отсутствии воли к борьбе за медаль.

"Пусть суд заставит меня корректно вести себя в такой ситуации. Никакой суд меня не убедит в том, что по равнодушному и безвольному человеку я не имею права высказаться в такой ситуации, - сказал Мамиашвили. - Это касаемо только ковра. Вне ковра они любимые и милые очаровательные девушки, вне ковра другие эпитеты, вызовы, оценки".

Тражукова не смогла завоевать бронзовую медаль Олимпийских игр в вольной борьбе в весовой категории до 63 кг, уступив в поединке за бронзу представительнице Польши Монике Михалик со счетом 3:6.

По мнению Мамиашвили, Тражуковой в схватках 1/2 финала и за бронзу нужно было "умирать на ковре". "Она сражалась со спортсменкой, которая по силе на две головы ниже ее. Но выходить и просто отбывать номер, равнодушно отдавать медаль, а не сражаться и умирать, не раздавать бредовые интервью, тем самым привлекая к себе псевдоинтерес", - подчеркнул Мамиашвили.

Президент ФСБР не собирался "лакировать равнодушие и безволие" спортсменки. "Здесь каждый приехал сюда сражаться за флаг, страну, команду, семью, свою фамилию. Надо было дома сказать, что я вас предам в сложный момент и не буду прикладывать усилия, переступать через сложности и свои слабости, я вас предам", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!