Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знарок: хоккеист Дацюк избран капитаном СКА по общему решению команды

20 августа 2016, 13:38 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ корр. ТАСС, Павел Гуревич

В июле СКА объявил о подписании двухлетнего контракта с форвардом Павлом Дацюком. В матчах предсезонного турнира Sochi Hockey Open именно Дацюк выводил СКА на площадку в качестве капитана

Поделиться
Материал из 1 страницы
Павел Дацюк

Павел Дацюк

© Донат Сорокин/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 августа. /Спец. корр. ТАСС Павел Гуревич/. Нападающий Павел Дацюк стал капитаном санкт- петербургского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА по общему решению команды. Об этом журналистам сообщил главный тренер клуба Олег Знарок.

"Смена капитана связана с общим решением команды", - сказал Знарок.

В прошлом сезоне капитаном петербургской команды являлся нападающий Илья Ковальчук, однако по ходу розыгрыша плей-офф Кубка Гагарина из-за конфликта с предыдущим тренерским штабом он был выведен из состава, в итоге до конца сезона капитанская повязка была у Максима Чудинова.

В июле СКА объявил о подписании двухлетнего контракта с форвардом Павлом Дацюком. В матчах предсезонного турнира Sochi Hockey Open именно Дацюк выводил СКА на площадку в качестве капитана.

Знарок высоко оценил шансы СКА на завоевание Кубка Гагарина. "Шансы СКА на победу в Кубке Гагарина всегда высокие, но, к сожалению, не всегда это получалось, - напомнил тренер. - Сложно построить команду за месяц. Будем стараться дарить болельщикам хорошую игру. Мы будем биться, но без ошибок не бывает".

В минувшем сезоне СКА дошел до полуфинала Кубка Гагарина, где уступил ЦСКА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!