Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Байдарочник Аношкин с юмором отнесся к обвинениям в допинге в свой адрес

20 августа 2016, 17:37 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

"Глупо слушать такие обвинения, когда знаешь, что ничего запрещенного не ешь", - заявил спортсмен

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 20 августа. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Обвинения немецких СМИ в употреблении допинга бронзовым призером Олимпиады в Рио-де-Жанейро в гребле на байдарках Романом Аношкиным вызвали у российского спортсмена лишь смех. Об этом он рассказал журналистам.

Аношкин стал единственным олимпийским призером в составе сборной России в гребле на байдарках и каноэ в Рио- де-Жанейро, он завоевал бронзу в заезде на 1000 метров. Позднее немецкие СМИ, как оказалось ошибочно, приписали спортсмену употребление запрещенных препаратов.

"Я это тоже читал, но я точно ничего такого не употреблял. Посмеялся над этим сообщением, - сказал он. - Глупо слушать такие обвинения, когда знаешь, что ничего запрещенного не ешь".

Спортсмен отнесся спокойно к победе в утешительном финале в четверке на этой же дистанции.

"Прошли эту гонку как обычную тренировку, выложились, на что тренировались. Хотели доказать, что мы могли показать больше, чем вчера, попытались настроиться на эту гонку максимально. В полуфинале сами не знаем, почему не получилось выйти в финал - с темпом перекрутили, эмоционально перегорели, одно на другое наложилось", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама