Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Томас Бах: WADA отказалось предоставить МОК подробную информацию по итогам расследования

20 августа 2016, 18:42 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО Андрей Карташов, Артем Кузнецов

Независимая комиссия WADA под руководством Ричарда Макларена 18 июля представила доклад об итогах расследования обвинений в допинговых махинациях на Олимпийских играх 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент МОК Томас Бах

Президент МОК Томас Бах

© Станислав Красильников/ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 20 августа. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов, Артем Кузнецов/. Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) отказалась предоставить Международному олимпийскому комитету (МОК) более подробную информацию по итогам своего расследования по делу о допинге в российском спорте. Об этом журналистам сообщил президент МОК Томас Бах.

СПЕЦПРОЕКТ

Все победы сборной России на Олимпиаде-2016

Российские атлеты завоевали 56 медалей

"Мы просили независимую комиссию WADA предоставить более подробную информацию, однако Макларен заявил, что пока не собирается это делать, поскольку еще не пришло время", - сказал Бах.

Независимая комиссия WADA под руководством Ричарда Макларена 18 июля представила доклад об итогах расследования обвинений в допинговых махинациях на Олимпийских играх 2014 года.

В докладе утверждается, что система по сокрытию положительных допинг-проб в России применялась в 643 случаях с 2011 по 2015 гг., всего в ней были задействованы атлеты из 30 видов спорта. На основе доклада исполком WADA рекомендовал МОК, Международному паралимпийскому комитету и всем международным спортивным федерациям отстранить российских спортсменов от участия в своих соревнованиях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама