Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава федерации: тренеры прыгунов в воду не учли перед ОИ ошибок, сделанных на Кубке мира

21 августа 2016, 2:20 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

"Сразу же втаптывать в грязь, обвинять (тренерский штаб) во всех смертных грехах не стоит, надо понять, почему не получилось", - сказал ТАСС президент Федерации прыжков в воду России Алексей Власенко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виктор Минибаев

Виктор Минибаев

© AP Photo/Wong Maye-E

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 21 августа. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Тренерский штаб сборной России по прыжкам в воду не учел ошибок, которые были на соревнованиях в рамках Кубка мира, перед подготовкой к Олимпийским играм. Такое мнение ТАСС высказал президент Федерации прыжков в воду России Алексей Власенко.

Российские прыгуны в воду не выиграли ни одной медали как на Кубке мира, который проходил в феврале, так и на завершившихся олимпийских соревнованиях.

"К сожалению, тренерский штаб не учел ошибок, которые были на Кубке мира здесь же. Что касается того, продолжит ли главный тренер Олег Зайцев свою работу, то этот вопрос будет обсужден в Министерстве спорта, - сказал Власенко. - Конечно, если бы у нас была золотая медаль, тренера бы носили на руках. Сразу же втаптывать в грязь, обвинять во всех смертных грехах не стоит, надо понять, почему не получилось".

Ранее прыгун в воду с 10-метровой вышки Виктор Минибаев раскритиковал в СМИ работу главного тренера команды Олега Зайцева.

"Не согласен с мнением Минибаева. Он изначально строил с тренером свою подготовку по отдельному плану. Я его спрашивал, что ему нужно, и вешать тут на тренера ничего не надо", - отметил он.

Олимпийские игры завершатся 21 августа.

Олимпиада в Рио: таблица медалей

Олимпийский онлайн

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!