Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийский чемпион Тищенко в ближайшее время не перейдет в профессиональный бокс

21 августа 2016, 9:02 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО корр. ТАСС, Игорь Лазорин

"Я буду проходить по линии сборной, в дальнейшем это возможно, но пока я еще в сборной", - заявил спортсмен

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 21 августа. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Олимпийский чемпион Евгений Тищенко в ближайшее время не планирует переходить в профессиональный бокс. Об этом спортсмен заявил ТАСС.

В финальном поединке Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 91 кг Тищенко победил казахстанца Василия Левита.

"Я виделся с Андреем Михайловичем (Рябинским) до Игр, мы просто разговаривали, ни о каких конкретных предложениях речи не было, - сказал Тищенко. - Я пойму, где мне лучше, но в ближайшее время вы меня не увидите на профессиональном ринге. Я буду проходить по линии сборной, в дальнейшем это возможно, но пока я еще в сборной".

Рябинский является вице-президентом Федерации профессионального бокса России, а также главой промоутерской компании "Мир Бокса".

Тищенко также отметил, что готов боксировать в профи как в первом тяжелом весе, так и в супертяжелой категории. "Мне советовали начинать карьеру в супертяжелом весе, но я могу боксировать и в первом тяжелом, мне в нем комфортно. Думаю, что при правильной подготовке я смогу заявить о себе на профессиональном ринге", - сказал он.

Боксер является уроженцем Краснодарского края, но представляет Белгородскую область. Постоянно заниматься боксом начал в пятом классе школы у тренера Ивана Левичева. 25-летний спортсмен является чемпионом мира и серебряным призером мирового первенства. Также Тищенко выигрывал чемпионат Европы и становился победителем Универсиады в Казани.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама