Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Илья Ковальчук признался, что Вячеслав Козлов много лет был примером для него

21 августа 2016, 20:23 UTC+3 ВОСКРЕСЕНСК область/ 21, августа. /ТАСС

В воскресенье друзья Козлова и Ковальчука встретились в благотворительной встрече "От чистого сердца"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОСКРЕСЕНСК /Московская область/, 21 августа. /ТАСС/. Хоккеист Вячеслав Козлов много лет был примером для подражания для нападающего санкт-петербургского СКА Ильи Ковальчука. Об этом рассказал журналистам сам Ковальчук.

В воскресенье друзья Козлова и Ковальчука встретились в благотворительной встрече "От чистого сердца". В рамках него прошел и прощальный матч Козлова.

"Супернастроение, очень хорошее и благое дело, тем более сегодня провожаем моего друга, можно сказать, где-то даже наставника Славу Козлова, который много лет играл вместе со мной в "Атланте" и был примером для меня. Таких людей так и нужно провожать и оказывать им честь. И то, что собрали деньги для ребят, которые в этом нуждаются, тоже очень хорошо", - поделился впечатлениями Ковальчук.

Вячеслав Козлов выступал за воскресенский "Химик", московский ЦСКА, клубы Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Детройт Ред Уингз", "Баффало Сейбрз", "Атланта Трэшерз", казанский "Ак Барс", уфимский "Салават Юлаев", московские "Динамо" и "Спартак". Последней командой Козлова был мытищинский "Атлант", за который он отыграл сезон-2014/15. Он дважды становился обладателем Кубка Стэнли и Кубка Гагарина, в составе сборной СССР завоевала бронзовую медаль чемпионата мира 1991 года.

Уже в прошлом сезоне Козлов стал помощником главного тренера "Спартака", однако прощальный матч решил провести только сейчас.

СКА подходит к сезону готовым

Во вторник СКА выездным матчем с челябинским "Трактором" стартует в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). "(Подходим к сезону) в хорошем, готовом состоянии, послезавтра первый матч", - сказал Ковальчук.

Нападающий также положительно оценил появление в лиге китайского клуба "Куньлунь Ред Стар". "Там много ребят из Финляндии играют, будем надеяться, что там будет боеспособный коллектив", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама