Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент Ломбертса надеется, что ФК "Зенит" примет предложение по трансферу игрока

22 августа 2016, 13:31 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Марк Пестряков

"Клубы до сих пор проявляют интерес к Николасу, однако всех их не устраивают трансферная цена, которую "Зенит" установил за него", - заявил ТАСС Сантуш Верхлуст

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николас Ломбертс

Николас Ломбертс

© Вячеслав Евдокимов/"ФК Зенит"/ТАСС, архив

МОСКВА, 22 августа. /Корр. ТАСС Марк Пестряков/. Агент бельгийского защитника российского "Зенита" Николаса Ломбертса Сантуш Верхлуст выразил надежду, что клуб согласится принять одно из предложений по трансферу футболиста. Об этом он сообщил ТАСС.

Ранее бельгийский портал HLN сообщил, что "Андерлехт" предложил футболисту €1,7 млн в год. Ранее агент игрока рассказал ТАСС, что "Зенит" заинтересован в сохранении Ломбертса в составе, но при этом готов отпустить в случае, если поступит хорошее предложение, которое устроит и клуб, и футболиста.

"Клубы до сих пор проявляют интерес к Николасу, однако всех их не устраивают трансферная цена, которую "Зенит" установил за него, - сообщил Верхлуст. - Возможно, если в ближайшие дни "Зенит" все же снизит цену на футболиста, то клубы проявят более конкретный интерес. Мы не знаем, что будет дальше, однако на данный момент Николас не выходит на поле. Он провел 9 лет в Санкт-Петербурге и готов к новому вызову".

"Фенербахче", "Галатасарай", "Бешикташ", "Андерлехт", "Уотфорд", "Суонси", "Мидлсбро" и "Кристал Пэлас" хотели бы приобрести игрока, но "Зенит" предлагает слишком высокую цену за него, - добавил агент футболиста. - Мы надеемся, что "Зенит" примет хотя бы одно предложение и Николас покинет клуб, ведь он действительно сделал многое для "Зенита".

Ломбертс перешел в "Зенит" из бельгийского "Гента" в 2007 году. В составе санкт-петербургского клуба защитник стал четырехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка России, трехкратным обладателем Суперкубка страны, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА. В минувшем сезоне он сыграл 29 матчей в различных турнирах и отметился одной результативной передачей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама