Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нападающий Воробьев позитивно оценил свой дебют за ФК "Краснодар" в матче ЛЕ с "Партизани"

25 августа 2016, 23:56 UTC+3 ЭЛЬБАСАН корр. ТАСС, Илья Андреев

"У меня было два хороших момента, которые я не реализовал, а мне, конечно, очень хотелось забить в дебютном матче", - заявил Воробьев

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЭЛЬБАСАН /Албания/, 25 августа. /Спец. корр. ТАСС Илья Андреев/. Нападающий "Краснодара" Дмитрий Воробьев позитивно оценил свой дебют за основной состав команды, который случился в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы по футболу с албанским "Партизани".

Встреча, прошедшая в четверг в Эльбасане, завершилась со счетом 0:0. Воробьев вышел на поле на 64-й минуте игры, заменив Ари.

"Только вышел и почти сразу получил желтую карточку. Арбитр счел, что я совершил фол. Также у меня было два хороших момента, которые я не реализовал, а мне, конечно, очень хотелось забить в дебютном матче, это было бы просто замечательно. Но в целом дебют прошел хорошо", - сказал Воробьев.

"Когда летел в Албанию, предполагал, что будет шанс выйти на поле, обдумывал, как буду играть, если это случится. И сегодня тренер (Олег Кононов) сказал мне, что я, возможно, выйду (на поле)", - отметил 18-летний форвард.

"Соперник начал игру довольно агрессивно, прессинговал. Не все у нас получалось, но теперь мы - в групповом турнире Лиги Европы, так что все здорово", - сказал Воробьев.

Мечта сбылась

Воробьев является воспитанником футбольной академии "Краснодара".

"Я уже семь лет в "Краснодаре". Выйти за основной состав в официальном матче было моей мечтой", - заявил нападающий. По словам форварда, президент "Краснодара" Сергей Галицкий часто посещает тренировки детских команд. "Он всех воспитанников академии знает поименно, разговаривал ли он когда-нибудь со мной? Да, конечно", - сказал Воробьев.

Жеребьевка группового этапа Лиги Европы состоится в пятницу в Монако. Воробьев хотел бы, чтобы "Краснодару" попались интересные и сильные соперники.

По словам игрока, в зарубежных чемпионатах он симпатизирует английскому "Манчестер Сити", в особенности аргентинскому нападающему Серхио Агуэро. Но если противником "Краснодара" в Лиге Европы станет принципиальный соперник "Сити" - "Манчестер Юнайтед" - он бы с удовольствием сфотографировался со шведским нападающим "красных дьяволов" Златаном Ибрагимовичем. "Это же Златан, тут любой захотел бы сфотографироваться!", - сказал Воробьев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама