Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Федерации легкой атлетики Москвы Мастеркова не претендует на пост президента ВФЛА

23 сентября 2016, 17:36 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Фукс

Главой Всероссийской федерации легкой атлетики в настоящее время является Дмитрий Шляхтин, который победил на выборах в январе этого года

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 сентября. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Двукратная олимпийская чемпионка в беге на средние дистанции Светлана Мастеркова, сейчас возглавляющая Федерацию легкой атлетики Москвы, не будет принимать участия в выборах президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Об этом Мастеркова сообщила ТАСС.

23 сентября на заседании президиума ВФЛА было принято решение о проведении 9 декабря отчетно-выборной конференции этой организации. В этот же день состоятся выборы президента ВФЛА.

Главой Всероссийской федерации легкой атлетики в настоящее время является Дмитрий Шляхтин, который победил на выборах в январе этого года. Решение о их проведении было принято в середине ноября прошлого года на экстренном президиуме ВФЛА. По словам исполнявшего в то время обязанности главы ВФЛА Вадима Зеличенка, Мастеркова тогда выразила желание участвовать в январских выборах. Однако в списке официальных кандидатов на руководящий пост фамилии двукратной олимпийской чемпионки в итоге не оказалось.

"Я не буду принимать участия в выборах президента ВФЛА", - заметила Мастеркова.

Генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов сообщил ТАСС, что предвыборная гонка фактически уже началась и срок подачи заявок истечет за месяц до дня выборов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!