Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер "Тампы-Бэй": клуб хочет продлить контракт и с Кучеровым, и с Нестеровым

23 сентября 2016, 21:32 UTC+3 ТОРОНТО корр. ТАСС, Олег Кошелев

Айзерман не стал раскрывать детали переговоров с Кучеровым

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОРОНТО /Канада/, 23 сентября. /Спец. корр. ТАСС Олег Кошелев/. Клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Тампа-Бэй Лайтнинг" рассчитывает продлить контракт не только с форвардом Никитой Кучеровым, но и с защитником Никитой Нестеровым. Об этом ТАСС сообщил генеральный менеджер "Тампы" Стив Айзерман.

У Кучерова и Нестерова этим летом истекли трехлетние контракты с "Тампой". Ранее Айзерман сообщил, что клуб заинтересован в продлении контракта с Кучеровым.

"Такая же ситуация и с Нестеровым, - подчеркнул генменеджер. - Мы в постоянном контакте с его агентом. Надеюсь, что с ним мы также ударим по рукам в самое ближайшее время".

Айзерман не стал раскрывать детали переговоров с Кучеровым. "Новостей по новому контракту Кучерова пока нет. Просто порой переговоры занимают определенное время, не хочу вдаваться в подробности, надеюсь, все сложится", - сказал Айзерман. "Мы однозначно хотим продлить контракт с Кучеровым, он великолепный игрок и классный парень", - добавил Айзерман.

В сезоне-2015/16 Кучеров стал лучшим бомбардиром "Тампы", записав на свой счет 66 (30 шайб + 36 передач) очков в 77 матчах регулярного сезона и 19 (11+8) очков в плей-офф. Нестеров в сезоне-2015/16 сыграл 57 матчей в регулярном чемпионате, отметившись 9 (3+6) очками, и 9 игр плей-офф, в которых на его счету одна результативная передача.

Оба игрока находятся в расположении сборной России, которая в ночь на воскресенье проведет полуфинальный матч Кубка мира против команды Канады.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!