Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Слуцкий: Березуцкий играл с травмой в матче с "Тоттенхэмом"

28 сентября 2016, 0:17 дата обновления: 28 сентября 2016, 2:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, сентября. /ТАСС

Матч, который прошел во вторник на новом стадионе армейцев "Арена ЦСКА", завершился поражением команды Слуцкого со счетом 0:1

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Защитник российского ЦСКА Василий Березуцкий играл с повреждением в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов по футболу с английским "Тоттенхэмом". Об этом в эфире телеканала "Матч ТВ" сообщил главный тренер россиян Леонид Слуцкий.

Матч, который прошел во вторник на новом стадионе армейцев "Арена ЦСКА", завершился поражением команды Слуцкого со счетом 0:1. Гол на 71-й минуте встречи забил Сон Хын Мин.

"У нас небольшая обойма игроков, поэтому сказывается отсутствие любого игрока, - сказал он. - Вася Березуцкий играл с повреждением, приложил героические усилия, за что ему большое спасибо. Не могу назвать точные даты восстановления Березуцкого, Алексея Ионова и Алана Дзагоева".

Также Слуцкий поблагодарил команду за самоотдачу. "Знали, что "Тоттенхэм" будет стараться владеть мячом, мы должны были прессинговать и убегать в контратаки, по возможности иметь какие-то куски с позиционными атаками. В целом, план мы выполняли, особенно по ходу первого тайма, у нас были возможности, несмотря на то что соперник больше владел мячом, но во втором тайме мы к сожалению стали садиться глубже. После того как пропустили, пытались организовать штурм, имели неплохие моменты, все равно могу похвалить команду, был хороший уровень самоотдачи, старания, долгое время удавалось сдерживать атакующий натиск "Тоттенхэма", - сказал тренер ЦСКА.

Игра не получилась

У российского футбольного клуба ЦСКА не совсем получилась игра в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов против английского "Тоттенхэма". Такое мнение в эфире телеканала "Матч ТВ" выразил защитник москвичей Василий Березуцкий.

"Сегодня у нас игра не до конца получилась, - сказал Березуцкий. - "Тоттенхэм" владел преимуществом, порадовали болельщики - полный стадион, в отличие от прошлой игры. Мы знаем, что у английских команд очень длинная скамейка, все игроки очень хорошего уровня, даже со "смешанным" составом играть очень тяжело".

ЦСКА по итогам встречи опустился на последнее (4-е место) в группе Е, в активе команды 1 очко после двух встреч. "Тоттенхэм" с 3 очками занимает 2-е место. В следующем матче группового этапа ЦСКА 18 октября примет "Монако", в тот же день "Тоттенхэм" проведет гостевую встречу против немецкого "Байера".

Достойно сыграл

ЦСКА достойно сыграл в матче группового турнира Лиги чемпионов по футболу с английским "Тоттенхэмом", учитывая, с какими кадровыми потерями столкнулась российская команда. Об этом журналистам заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

"К сожалению, не удалось победить, считаю, что с учетом кадровых потерь ребята сыграли достойно. Да соперник у нас был более чем серьезный, из лучшей лиги мира. Если посмотреть статистику, то по два удара в створ и у них, и у нас", - сказал Бабаев.

Победный гол "Тоттенхэма" на 71-й минуте забил корейский нападающий Сон Хын Мин. "Пока не видел повтор, но многие говорят, что мяч был забит из положения "вне игры". Хотя справедливости ради отмечу, что игровое преимущество было у "Тоттенхэма", но в матче с "Байером" (он завершился со счетом 2:2 - прим. ТАСС) это преимущество было более очевидно, но тогда нам удалось добиться ничьей в более сложных условиях, а здесь - нет. Но ничего не потеряно, надеюсь, что в будущем удастся избежать кадровых потерь", - отметил Бабаев.

Новый стадион ЦСКА впервые принял еврокубковый матч. "Если говорить о приятном, то очень порадовали наши болельщики, была потрясающая атмосфера, ребята чувствовали поддержку от первой до последней минуты. Мы очень расстроены, что не удалось порадовать болельщиков", - сказал Бабаев.

Бабаев заявил, что УЕФА остались довольны уровнем организации матча.

"После матча общались с представителями УЕФА, все остались очень довольны организацией матча. Очень сложно с чистого листа проводить матчи повышенной сложности. Если говорить о приятных впечатлениях, то это заполненные трибуны и сумасшедшая поддержка болельщиков", - сказал Бабаев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама