Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чичерова думает над возможностью вернуть через суд олимпийскую медаль

7 октября 2016, 11:12 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

Как сообщил ТАСС муж спортсменки Геннадий Черновол, она хочет оспорить решение лишить ее бронзовой медали Олимпиады-2008

Поделиться
Материал из 1 страницы
Анна Чичерова

Анна Чичерова

© Владимир Смирнов/ТАСС, архив

МОСКВА, 7 октября. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Прыгунья в высоту Анна Чичерова, лишенная Международным олимпийским комитетом (МОК) бронзовой медали Игр 2008 года в Пекине за употребление допинга, не согласна с вердиктом МОК и рассматривает возможность подачи иска в Спортивный арбитражный суд (CAS). Об этом сообщил ТАСС муж спортсменки Геннадий Черновол.

В четверг Международный олимпийский комитет заявил, что лишает Чичерову бронзовой медали Олимпийских игр 2008 года в Пекине, так как после перепроверки допинг-пробы у россиянки был обнаружен туринабол.

"Анна рассматривает возможность подачи апелляции в Спортивный арбитражный суд на решение МОК, - заметил Черновол. - Она продолжает сотрудничество с швейцарским адвокатом, который помогал ей во время длительных разбирательств в Международном олимпийском комитете".

Чичерова - олимпийская чемпионка 2012 года в Лондоне, обладательница золотой медали чемпионата мира 2011 года в южнокорейском Тэгу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости