Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поздеев на выборах главы ФГСР может объединиться с другим кандидатом

25 октября 2016, 13:07 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Иван Пучков

Первый вице-президент ФГСР примет решение после публикации окончательного списка претендентов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ТАСС Иван Пучков/. Первый вице-президент Федерации гребного спорта России (ФГСР) Сергей Поздеев не исключает, что во время выборов главы федерации может объединиться с другим кандидатом. Об этом он заявил ТАСС.

"Дело в том, что пока еще не до конца известно, кто будет точно участвовать в выборах. Как только список будет опубликован, то тогда будет ясно, что делать. Может быть, с кем-то надо будет объединить усилия, надо подождать, а потом уже вести переговоры", - заявил Поздеев.

Также первый вице-президент ФГСР считает, что после отчетно-выборной конференции необходимо юридически узаконить отношения между национальной федерацией и Ассоциацией любителей гребного спорта России.

"Руководителем попечительского совета нам бы хотелось видеть господина Коновалова (Александр Коновалов - министр юстиции РФ. - Прим. ТАСС), потому что он - гребец, он очень много сделал для гребного спорта в последние годы, он один из руководителей ассоциации любителей гребного спорта, которая наряду с федерацией решает вопросы, которые стоят перед гребным спортом. Думаю, что после избрания нового президента нужно юридически узаконить отношения между федерацией и Ассоциацией любителей гребного спорта. Также, на мой взгляд, нужно реорганизовать систему управления - должен быть исполнительный директор, которому можно было бы доверить исполнительную власть, так как я нахожусь в Санкт- Петербурге и мне в Москве необходима достойная кандидатура. Думаю, что этим человеком, в случае моего избрания, будет Юрий Семенович Зеликович, так как он грамотный специалист и у него отлаженные связи", - сказал Поздеев.

Кандидатура Поздеева была выдвинута на состоявшейся в Санкт-Петербурге встрече инициативной группы членов президиума федерации.

Отчетно-выборная конференции состоится 12 ноября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама