Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трутнев: на Дальнем Востоке началось строительство спортивных сооружений

23 ноября 2016, 20:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, ноября. /ТАСС

Строительство спортивных сооружений поможет российским спортсменам подготовиться к Олимпийским играм

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дальний Восток

Дальний Восток

© Сергей Красноухов/ТАСС

МОСКВА, 23 ноября. /ТАСС/. Строительство спортивных сооружений, запланированное программой "Развитие физической культуры и спорта", началось на Дальнем Востоке. Об этом сообщает пресс-служба Министерства РФ по развитию Дальнего Востока со ссылкой на вице-премьера - полпреда президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева.

"Активно началось строительство спортивных сооружений на Дальнем Востоке. Здесь есть дополнительный стимул, связанный с тем, что две ближайшие Олимпиады пройдут в регионах, находящихся в непосредственной близости от Дальнего Востока", - сказал он.

"Совершенно очевидно, что строительство спортивных сооружений поможет нашим спортсменам подготовиться к Олимпийским играм", - добавил Трутнев. Он также отметил, что "самым острым был вопрос софинансирования государственных программ".

"Существующие сегодня методики совершенно очевидно не учитывают специфики Дальнего Востока. Формально применяемые расчетные методики, основанные на бюджетной обеспеченности, не работают. Соответствующее поручение проработать данные вопросы было дано", - добавил он.

В 2018 году в южнокорейском Пхенхчане пройдет зимняя Олимпиада, в 2020 году - летняя в Токио.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама